ТЕКСТ И ФОТОГРАФИИ: БИСТРО PALOMA
![](/posts/87/tild6161-3232-4234-b338-383136336364__-__empty__insta_1-2.jpg)
![](/posts/87/tild6431-3530-4832-b035-343264653362__-__empty__stas.jpg)
Изменения коснутся основного меню бистро. Мы любим локальные и сезонные продукты, и именно из них по большей части оно и будет состоять. Локальность позволяет нам контролировать качество продукта: если у нас в меню есть утка, то мы эту утку ищем и находим у фермера, в котором мы уверены, и только такая птица попадает на нашу авангардную кухню. Никакой семги и лосося, только форель, которую привозят к нам живой с форелевой фермы. Она гораздо лучше перемороженной рыбы, которая ехала к нам черт знает в каких условиях и сколько раз замораживалась и размораживалась.
Попробовать часть обновленного меню вы сможете уже на ужине 8 марта, а запуск самого меню назначен на середину месяца. И к этому запуску мы приурочим еще одно мероприятие, которое продолжит историю эногастрономии, но только больше с уклоном в «raw», где мы минимально обработаем продукт, оставляем его почти нетронутым, таким, каким его задумала Мать-природа.
![](/posts/87/tild6339-3063-4337-b762-343261356231__-__empty__ivan.jpg)
Bistro Paloma
Телефон бронирования:
8-964-819-2910, Анна