ТЕКСТ И ФОТОГРАФИИ: БИСТРО PALOMA


Изменения коснутся основного меню бистро. Мы любим локальные и сезонные продукты, и именно из них по большей части оно и будет состоять. Локальность позволяет нам контролировать качество продукта: если у нас в меню есть утка, то мы эту утку ищем и находим у фермера, в котором мы уверены, и только такая птица попадает на нашу авангардную кухню. Никакой семги и лосося, только форель, которую привозят к нам живой с форелевой фермы. Она гораздо лучше перемороженной рыбы, которая ехала к нам черт знает в каких условиях и сколько раз замораживалась и размораживалась.
Попробовать часть обновленного меню вы сможете уже на ужине 8 марта, а запуск самого меню назначен на середину месяца. И к этому запуску мы приурочим еще одно мероприятие, которое продолжит историю эногастрономии, но только больше с уклоном в «raw», где мы минимально обработаем продукт, оставляем его почти нетронутым, таким, каким его задумала Мать-природа.

Bistro Paloma
Телефон бронирования:
8-964-819-2910, Анна