БИЗНЕС· 16 марта 2018
Даблби: Specialty for you
Тандем одного из главных заведений на кофейной карте города и лучшего шоколатье России — в новой кофейне «Даблби» на Набережной.
ТЕКСТ: ИДА ЦИММЕРМАН 7.12.2017 ФОТО: МИША ОХОЦКИЙ
ТЕКСТ: ИДА ЦИММЕРМАН 7.12.2017 ФОТО: МИША ОХОЦКИЙ
Артем Глушков готовится в октябре выступать на всемирном чемпионате шоколатье во Франции. Но, кроме того, со своей командой следит за тем, чтобы каждое утро к открытию в кофейне «Даблби» появлялись свежие авторские эклеры. Городские фуди подтверждают: лучшие в стране. Стоит выбраться на променад к Ангаре, чтобы попробовать облепиховый эклер или со вкусом «манго-кокос».
Открытие новой точки — еще один шаг к воспитанию кофейной культуры в городе.
Артем Глушков
шоколатье
«Я работаю только с натуральными ингредиентами и вообще болею за здоровое питание. В моих эклерах очень сбалансированное сочетание сахара и жира, и даже фитнес-тренеры говорят, что изредка по утрам такой десерт можно себе позволить».
Владельцы франшизы «Даблби» в Иркутске говорят, что открытие новой точки — еще один шаг к воспитанию кофейной культуры в городе. Кофеманы уже начали понимать, что такое спешиалти-кофе и альтернатива, ценят моносорта и даже иногда ходят на каппинги. Бариста кофейни Дмитрий Муратов занял второе место на иркутском чемпионате бариста. В марте он поедет представлять регион на национальном чемпионате.
Материал предоставлен журналом «Ирк.Собака.RU»